15:00 - 6 novembre 2016
NC
NC
NC

on a démarré le match très fort avec une grosse domination pendant 35 minutes, concrétiser par 2 buts , l'un par Dylan qui au terme d'une action solitaire enroule parfaitement sa frappe et trompe le gardien de oye plage, et l'autre par boul, qui est à l'affût d'une erreur de la défense centrale adverse et termine le travail de la meilleure des manières. 2 a 0 pour nous a la mi-temps, en seconde période, on baisse de régime (qui est normal car c'est le 3ème match en 1 semaine ), on rata le 3ème but et on se fait peur tout seul après leur but 60 eme , en reculant, mais oye plage n'a jamais été dangereux et toute l'équipe c'est montré solidaire avec un super état d'esprit pour tenir ce résultat, belle victoire à 14 car les remplaçant ont été très impliqués des leurs rentrés. Bravo à toute l'équipe. Je suis fière de vous tous.

Homme du match : sullivan, il était sur tous les ballons, et à montrer une envie et une détermination incroyable, bravo à lui.