15:00 - 11 décembre 2016
NC
NC
NC

résumé du match contre landrethun le nord : très belle 1ère mi temps de toute l'équipe qui se crea beaucoup d occasions , avec notamment 3 tirs sur la barre transversale et un poteau, concrétiser par un formidable coup franc du capitaine Alexis à la 35eme minutes, mais landrethun égalise juste avant la mi-temps également sur coup franc, julien étant aveuglé par le soleil sinon il l'aurais sûrement sorti. Mi-temps 1a1. 2ème période, très difficile où le terrain fut de plus en plus gras pour les 2 équipes, néanmoins à la 88ème minutes quuinzy obtient un penalty, et camille qui prend ses responsabilités et offre la victoire à l'équipe. Bravo à toute l'équipe. Homme du match : Alexis ou camille aurait pu être l'homme du match mais l'homme du jour est david lhote pour son coaching, avec notamment la rentrée déterminante de quinzy. Merci pour l'équipe,